Rabu, 03 Maret 2010

Dapat Laptop,ps3,ipod,wii dari Lockerz.com,gratis mau??

. Rabu, 03 Maret 2010

Lockerz.com adalah sebuah situs dimana anggotanya bisa mendapat hadiah gratis seperti laptop, konsol game, dan barang-barang elektronik lainnya.

Caranya di situs itu kita mengumpulkan PTZ (Pointz) yaitu poin yang akan kita tukarkan dengan hadiah. Cara kerjanya mirip seperti Timezone.
Kita mengumpulkan PTZ (Poin) dengan cara:
- Log in
- Menjawab pertanyaan mudah
- Menonton video

Lakukan hal diatas setiap hari,gak perlu lama-lama cuma beberapa menit saja .Setelah mengumpulkan banyak poin baru PTZ itu bisa kita tukarkan dengan hadiah menarik.
Contohnya:
- Nintendo Wii = 250 PTZ
- PS3 = 900 PTZ
- Laptop MacBook Pro = 3500 PTZ
Selain itu masih banyak hadiah menarik lainnya, seperti iPod nano, iPhone, games,ps3,wii mau??

Darimana Lockerz dapat duit untuk bagi-bagiin hadiah gratis??
Lockerz sudah bekerja sama dengan beberapa merek/sponsor. Dari situlah mereka dapat duit . Yang terakhir mereka baru bekerja sama dengan LibertyMedia, distributor acara TV di Amerika.

Lockerz tidak menipu kita. Cari saja di Google "Lockerz Unboxing" tapi ada juga yang mengatakan bahwa Lockerz penipu/Scam. Ini biasanya dilontarkan karena ada anggota yang melanggar TOS Lockerz sehingga dibanned atau tidak boleh ikut lagi. Akhirnya dia mengatakan pada semua orang bahwa Lockerz scam. Hal ini tidak benar. Banyak orang yang sudah mendapat hadiah dari Lockerz.

Bagaimana cara daftarnya??
Kalau mau daftar, kita harus diundang dulu oleh member lain. Karena itu silahkan kirim PM/Message ke saya dan akan saya kirimkan e-mail undangan untuk mengikuti Lockerz. Atau kalau tidak reply disini juga boleh.
ntuk pendaftaran :
Kalo mau daftar harus di invite ama yg udah jd member, via e-mail, ngga bisa daftar sendirian, so bagi yang minat bisa kirim e-mail ke saya (emailku.tri@gmail.com) atau isi komentar di posting ini dengan menyertakan alamat e-mail anda, ntar langsung saya invite biar kawan bisa langsung daftar...

nah, setelah nanti saya kirim invitationnya, anda harus buka e-mail anda di yahoo gmail tempat dimana anda memiliki akun email. cek emailinvitation di SPAM atau JUNK, trus ntar ada e-mail dari lockerz, isinya kaya gini :


nah trus klik linknya, isi data diri, jadi deh..

sekali lagi ini bukan scam atau penipuan.Kalaupun ini penipuan kita gak mengeluarkan duit sepeserpun untuk mengikuti program ini,karena daftar nya gratis,tis,tis.....



FAQ
Q : Koq gw ga bisa di redeem?? mana hadiahnya???
A : hadiah nggak tiap saat bisa di minta, berhubung lockerz masih beta

Q : caranya nuker gimana??
A : klik redeem di atas page lockerz, dan (biasanya) tiap tanggal 15 tiap bulan baru ada barang2 dateng.

Q : klo gw udah redeem kira2 kapan yah barangnya nyampe??
A : katanya sih kalo di luar US ama Canada nunggu 3~4 mingguan (14-21 hari) via FedEx (Keterangan lebih lanjut baca di TOS Lockerz.com)

Q : trus Z-list itu apaan gan??
A : Z-list itu semacam 'penghargaan' buat kita karena udah merekrut 20 orang refferal

Q : fungsinya buat apa?
A : ada 3 fungsinya
1.jadi member vip
2.sekali dapet bukan 2 ptz tapi 4 ptz (Double PTZ)
3.dapet t-shirt lockerz, dikirim ampe depan rumah

Q : enak donk??
A: ya iyalah, masa ya iya sih??

Q : cara daftarnya gimana??, koq ga ada tempat daftarnya??
A : harus di invite temen, ga punya temen yang maen lockerz?? sini biar ta invite, kirim e-mail aja ke saya (emailku.tri@gmail.com)

Q : mana invitationnya gan?? koq ga ada di inbox ane??
A : cek folder spam/junk, soalna ad beberapa e-mail filter yg nganggap itu junk/spam

Q : gw udah buka yahoo mail gw, tapi mana??
A : sabar gan, invitationya itu ngga pas di kirim langsung nyampe, bisa aja harus nunggu dulu berapa menit/jam, kalo lagi untung ya langsung nyampe..


Mumpung gratis, gak ada ruginya kalau ikutan . Iseng-iseng di Internet bisa menghasilkan, gak perlu banyak klak-klik kayak PTC.

PERHATIAN: Kalau sudah menerima e-mail, silahkan cek INBOX atau folder SPAM. Biasanya e-mail undangannya suka nyasar ke folder SPAM.
Ini daftar hadiah nya :



masih banyak hadiah lainnya

44 komentar:

Anonim mengatakan...

BOLEH DONG IKUTAN

Admin mengatakan...

@anonim,silahkan teman,pendaftarannya gratis.Harus ada yang invite terlebih dahulu...!

Boja Linuxer mengatakan...

mas tri.. coba invite ke pos-el saya di sini:

mail.newbieADDgmail.com makasih...

Fahmi mengatakan...

saya mau join lockerz.com
e-mail: embiro_el@yours.com

Wahyu Ardhianto mengatakan...

mau join dong...

wahyuemails@gmail.com

Admin mengatakan...

@mas Boja,Fahmi,wahyu,oke undangan sudah saya kirim...!silahkan cek email anda.

Anonim mengatakan...

Judulnya apa kok blm nyampe sih?????
ngirimnya kapan???
@fahmi

yoseph mengatakan...

aku ikut....thanks

yoseph mengatakan...

ini emailku:mankkoseph@yahoo.com

put3 mengatakan...

ikutan dunks....
pmalu89@yahoo.co.id ni emailq..;;);;)
di tunggu y,,

rifky mengatakan...

aku ikut dong... nih email ku
ar_rifky33@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

waah boleh nih, gratis pula,, g ad ruginya nyoba,,
gempar_gondrong@yahoo.com

Anonim mengatakan...

cittakaro@yahoo.com
invite me

dwi mengatakan...

ikut.....dunk

email ku

dwinantoz@gmail.com
thank yu

Uchu mengatakan...

hadiahnya mantep niih, koneksi lemot kang, tengah malam aku coba deeeh :))

Admin mengatakan...

@UCHU...DAH GABUNG BLUM DI INVITE DULU TUCH....BUAT BSA GABUNG....

Ermila mengatakan...

mau dunk ni emailq
ermila_36@yahoo.co.id
terima kasih

Admin mengatakan...

oek emmila..undangan sudah sya kirim....!

akhatam mengatakan...

Wah beneran ni..?? bolehlah dicoba.. Tx sob

Koleksi Paypal mengatakan...

boleh juga nich sob...
mantap tu..
sob.. tukar link yuk..
linkmu udah terpasang diblogku, kalau boleh link balik ya.. makasih..

Admin mengatakan...

@akhatam,mau ikut silahkan tinggalkan alamat email

Studio 181 mengatakan...

invite sy mas yunussalim1@gmail.com. makasih

Admin mengatakan...

@studio181...oke kamu sudah sya undang,silahkan cek email kamu.....!

Yudi mengatakan...

join dong ....

Admin mengatakan...

@Yudi..alamat email kamu apa?

Fahmi blog mengatakan...

please...koq blm nyampe undangannya.... x( :((
tolong undang saya ya.... email ku:

criedopetsociety@hotmail.com

tips bisnis mengatakan...

@Fahmi..kamu bru saja sya undang cek email kamu!!!

hand-5.blogspot.com mengatakan...

bro, itu bner nintendo wii cman 250 PTZ!!!
liat di redeem ato shop tuh??!!

MlatenMania's Blog mengatakan...

hii.hiikkk ane member ni situs, tapi ane masih bingung. kebetulan nemu penjelasan disinih, makasih gan...:)

Tips bisnis mengatakan...

@hand-5....cba kamu lihat di redeem!

Agunk354 mengatakan...

wah, saya mau sekali gan, tolong bantu saya ya?
agunk354@gmail.com

thanks :D

Anonim mengatakan...

ikutan donk..............

trisnandika mengatakan...

ikutan donk.. emailku dikapd88@gmail.com.. invite aku y... :)

Anonim mengatakan...

saya juga mau.email saya fathur_btika@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

ikuuuutttt.... zagy.stars@gmail.com

edison hutapea mengatakan...

pas mau nukar ptz ama brang kok gak ada negara indonesia.
Truz gmana craxa agar bsa dikrim ke negara kita,ada yang udah cobapas mau nukar ptz ama brang kok gak ada negara indonesia.
Truz gmana craxa agar bsa dikrim ke negara kita,ada yang udah coba

Anonim mengatakan...

boleh ikutan donk.....
ryan_eff@rocketmail.com

Nanda Amalia mengatakan...

Aku mau ikutan dong
email-> aku.nanda51@yahoo.com
mohon bantuannya ya :-)

Anonim mengatakan...

aku juga mau ikut dong, invite aku ya gan ini e-mail ku --( lienbojes@yahoo.com )

windson takashi mengatakan...

Haduh
Sebenarnya ßîsa join.
Tapi lewat android dan i phone gan gk ßî§ã lewat com makanya di blng gk ßî§ã
Kalau kita kasih alamat email kita ke dia. Dia malah untung dpt ptz sebanyak 5 ptz kita marah rugi.

rini aja mengatakan...

saya mau join min. rrini928@gmail.com

rini aja mengatakan...

rrini928@gmail.com

rini aja mengatakan...

rrini928@gmail.com

Muhamad Nurjaman mengatakan...

Kaka Aku mau ikutan email nya dekol.pialusen@gmail.com Terimakasih

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 
Nama_Blog_Anda is proudly powered by Blogger.com | @CopyRight 2008