Jumat, 05 Maret 2010

Lebih Jauh Tentang Lockerz.com

. Jumat, 05 Maret 2010

Informasi menarik di Maret 2010 ini
Lockerz Bagi-bagi Hadiah T-shirt, Ipod, iMAC, PS3, PSP,WII, Paypal Balance GRATIS!!!
Apa itu Lockerz?
Lockerz adalah hanya undangan-komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh semua di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu membeli dingin merek baru, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi! Saat ini ada lebih dari 5 juta Lockerz anggota, dan Anda bisa menjadi salah satu dari mereka! Perlu Undang untuk Lockerz?
Lockerz adalah Perusahaan yang sah?
Pertama saya akan mengatakan Lockerz adalah 100% legit! Sebagai bukti legitimasi Lockerz.com, CEO, Kathy Savitt, pernah menjadi Vice President di Amazon.com dan CMO di American Eagle. Lockerz.com 's kontributor keuangan utama adalah Liberty Media, sebuah perusahaan periklanan yang mendukung Bodybuilding.com, QVC, dan juga memiliki bagian utama dari Time Warner. Video berikut adalah bukti bahwa Lockerz.com adalah sebuah perusahaan yang sah dan tidak mengirimkan hadiah Anda menebus! Perlu Undangan?
The Hallay
The Hallway - Ini adalah homepage Lockerz Anda di mana Anda akan menemukan update yang Lockerz telah diposting dan juga Lockerz alert. Tanda tersebut memberitahu Anda jika seorang teman telah bergabung, berapa banyak mengundang Anda jauh dari menjadi seorang Z Lister, dan banyak lagi. Saya akan bercerita tentang mengundang dan menjadi Z Lister kemudian dalam buku petunjuk ini.
Anda akan menemukan bar navigasi di bagian atas dan sebuah bar navigasi di bagian bawah. Satu di atas Anda menavigasi melalui bagian berbeda Lockerz. Seperti halaman Connect, PTZ tempat, dan 2 tab yang belum dirilis belum. Pada bagian bawah panel navigasi, Anda akan menemukan hal-hal yang terkait Lockerz.com. Seperti FAQ, tentang, privasi info, hal-hal di alam. Bagian utama dari bagian bawah dailies navbar adalah tab. Itu adalah di mana Anda menyelesaikan pertanyaan harian PTZ. Jauhkan membaca untuk rincian tentang bagian berbeda Lockerz!
Connect
Connect - Halaman ini semata-mata didedikasikan untuk mengundang teman-teman. Ini adalah di mana Anda akan pergi jika Anda ingin mengundang ketika teman-teman Anda. Masukkan alamat email, menulis pesan pribadi jika Anda inginkan, dan tekan mengundang. Besar bagian tentang halaman Connect adalah bahwa ia melacak email yang Anda kirimkan kepada teman Anda. Sebagai contoh, ia mengatakan kalau mereka telah membuka email yang belum, dan juga mengatakan memberi Anda tanggal ketika mereka membuka itu. Hal ini juga memberi Anda kemampuan untuk mengirim ulang mengundang jika Anda ingin. Ketika orang mendaftar status berubah dari "Tidak diterima" untuk "Diterima", maka memberi Anda tanggal ketika mereka mendaftar di bawah Anda. Begitu mereka telah mendaftar dengan Lockerz Anda dikreditkan dengan 2 PTZ. Jadi setiap kali Anda mengundang teman Anda memperoleh 2 PTZ.
Z-List
Z-List - Setelah Anda telah mengundang 20 dari teman-teman Anda dan mereka telah sepenuhnya mendaftar, Anda akan ditempatkan pada Z Daftar! Sekarang apa Z Daftar? "Ini komunitas yang ketat di-dalam-tahu Lockerz anggota yang mendapatkan dibs pertama pada merek terpanas dan eksklusif akses ke pengalaman VIP, video, musik dan permainan - semua dalam satu tempat" Karena Anda adalah Z-Lister Anda menerima dua kali lipat PTZ, VIP Belanja, dan Anda mendapatkan Lockerz Free T-Shirt! Juga anda mendapatkan akses dini ke Lockerz.com baru yang rilis di bulan Oktober. Jadi saya akan melakukan yang terbaik untuk menjadi seorang Z-Lister! Periksa Bukti Lockerz halaman untuk un-tinju dari daftar Z-shirt. Saat anda sudah mencapai Z-List member, anda akan di antrekan untuk mendapat Kaos Gratis...
Bagaimana mendapatkan PTZ
- Mengundang Teman
- Logging In Harian
- Harian Menjawab Pertanyaan(Jawab Asal jg dapat poin, yg penting partisipasinya)
- Menonton Video, Mendengarkan musik, Playing Games
Ketika rilis di bulan Novemberl lalu, Lockerz ada akan baik lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ.
Berapa banyak PTZ saya terima?
- 2 PTZ untuk setiap teman yang Anda undang
- 2 PTZ untuk menonton video, mendengarkan musik, dan bermain
- 2 PTZ ketika Anda menjawab pertanyaan harian dan 2 PTZ untuk login
Jika Anda seorang Z-Lister maka Anda mendapatkan dua kali lipat PTZ. Itu berarti 4 PTZ untuk setiap kali Anda menyelesaikan pertanyaan harian, log in harian, menonton video, dan mengundang seorang teman. Selain itu, Z-Lister jg berhak atas T-Shirt Z-lister gratis dikirim ke alamat anda, Anda akan mendapat konfirmasi email setiap akhir bulan.
PTZ Place
PTZ Place - Ini adalah bagian di mana Anda menebus Lockerz diperoleh dengan susah payah Anda PTZ untuk hadiah utama! Saat Anda mulai mengumpulkan poin, Anda akan bisa pergi ke mall belanja online besar, dan Tukar poin untuk hadiah utama! Jika Anda ingin melihat Lockerz hadiah yang ditawarkan, kepala di atas ke Lockerz Hadiah Daftar.
FAQ-
Pertanyaan yang Sering Diajukan Lockerz.Com




  • Apa Lockerz? Lockerz adalah undangan hanya masyarakat di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, perbelanjaan dan jaringan sosial penuh semua di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan di situs - entah itu membeli merek baru, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Pada peluncuran, Lockerz akan memiliki lebih dari 15 cara untuk anggota untuk mendapatkan PTZ.




  • Jenis produk apa yang dapat dibeli di Lockerz? Kami telah bermitra dengan ribuan merek terbaik dan toko. Dimulai pada awal 2010, kami akan menawarkan Anda yang terbaru dan terbaik di setiap kategori - elektronik, desainer gear, bergaya aksesoris, peralatan olah raga, dan banyak lagi. Anggota akan segera bisa membeli aset digital seperti musik, video, seni, dan decals.




  • Apa yang dapat Anda lakukan dengan PTZ pada Lockerz? PTZ hanya dapat digunakan pada www.lockerz.com sekarang hadiah gratis di PTZ Place ™, untuk memasukkan undian menakjubkan sebanyak yang Anda inginkan dalam kontes yang sama, dan sumbangan untuk amal. Setelah peluncuran, PTZ dapat digunakan untuk diskon barang untuk dijual, gratis biaya pengiriman, VIP pengalaman di seluruh dunia serta bebas hadiah dan amal sumbangan dalam PTZ Place.




  • Mengapa pergi Lockerz memberikan hadiah pada tingkat rendah di PTZ Place? Kami menetapkan PTZ sangat rendah mengucapkan terima kasih kepada anggota awal kami untuk membantu kami membangun situs. Dimulai pada awal 2010, nilai-nilai PTZ akan meningkat dengan rata-rata 4x karena akan ada banyak cara untuk memperoleh PTZ daripada sebelumnya. Bahkan dengan peningkatan PTZ, hadiah masih akan sangat terjangkau bagi anggota Lockerz aktif.




  • Apa artinya "Lebih Segera" mean? Kami sedang berupaya untuk mendapatkan lebih banyak produk di PTZ Place karena respon awal yang luar biasa untuk meniup Lockerz kanan melalui inventaris kami. Kami akan kembali saham Place PTZ secara periodik.




  • Apakah Lockerz kapal internasional? Ya. Perlu diketahui bahwa Anda akan bertanggung jawab atas segala pajak atau bea masuk ke negara anda jika negara anda tidak menganggap hadiah gratis sebagai hadiah. Check out link ini untuk lebih memahami apa tugas dan pajak Anda mungkin harus membayar: http://fedex.com/us/international/irc/profiles/?link=2. Kami sedang bekerja untuk menemukan mitra distribusi untuk membantu kita mengurangi pajak, bea, atau biaya pemerintahan lainnya Anda dapat berutang untuk masuk pengiriman




  • Kapan saya akan mendapatkan kiriman (yaitu, ditebus PTZ Place hadiah, Dibeli Order, Z-List t-shirt)? Dari sejak kita konfirmasi kelayakan anggota atau kualifikasi lainnya, ketersediaan produk, dan informasi lain mengenai barang tersebut, silakan memungkinkan dua minggu untuk pengiriman di AS, 14-21 hari di luar AS




  • Berapa banyak account yang dapat saya miliki? Anggota berhak untuk satu account per orang. Setiap orang yang memenuhi syarat dalam rumah tangga dapat memiliki rekening sendiri.




  • Bagaimana uang Lockerz? Mulai awal 2010, Anda akan dapat membeli produk di Lockerz. Tapi jangan khawatir; PTZ Tempat masih akan sekitar, bahkan dengan banyak hadiah dan pengalaman. Anggota akan dapat memperoleh PTZ ketika mereka membeli, menonton, bermain, berbagi, mengundang teman-teman, atau hanya muncul di Lockerz. PTZ akan ditukarkan dengan kedua produk tersebut dan pengalaman.




  • Lockerz Kapan memulai? Lockerz meluncurkan secara bertahap. PTZ Place, Lockerz 'Hadiah Penebusan Pusat, sekarang hidup. Komponen lainnya akan diluncurkan segera. Situs lengkap akan diluncurkan pada awal 2010.




  • Apa jenis anjing Odyss? Thanks for asking! Dia Norwich terrier.




  • Mana Penghargaan Anggota Penebusan terjadi? PTZPlace.lockerz.com. Anggota dapat log in secara langsung atau melalui www.lockerz.com melalui PTZ Place.




  • Apakah yang dimaksud dengan gelombang? Gelombang adalah periode waktu yang ditetapkan ketika hadiah restocked dan tersedia untuk menebus pada Lockerz.com.




  • Berapa banyak hadiah yang dapat saya menebus di Penghargaan Anggota Penebusan? Anda dapat menebus satu hadiah total, tidak satu per gelombang. Jika Anda menebus hadiah, Anda tidak akan dapat menebus pada gelombang tambahan untuk Februari, termasuk penebusan umum, yang kami berencana untuk memiliki sebelum akhir bulan.




  • Apakah saya memiliki kesempatan yang lebih baik di penebusan dalam Penghargaan Anggota Penebusan atau di Penebusan umum? Anda kemungkinan jauh lebih tinggi dalam Penghargaan Anggota Penebusan saat kami mengantisipasi anggota lebih sedikit bersaing, dan akan ada tiga gelombang dan kemungkinan vs satu gelombang dalam penebusan umum.




  • Jadi jika saya menggunakan PTZ di muka saya, saya pasti akan mendapatkan hadiah. Tidak, Anda tidak dijamin hadiah. Seperti pada semua redemptions sebelumnya, hadiah masih tergantung pada ketersediaan dan item yang paling populer pergi dengan cepat.




  • Jika saya tidak mendapatkan hadiah aku ingin dalam tiga gelombang, saya bisa mendapatkan PTZ dikembalikan? Maaf, tidak. Sementara menggunakan PTZ Anda untuk mendapatkan akses ke Penghargaan Anggota khusus ini Penebusan tidak secara signifikan meningkatkan kesempatan Anda, kami tidak dapat menjamin hadiah yang Anda inginkan akan tersedia.




  • Kapan dan bagaimana saya dapat berpartisipasi dalam Apresiasi Februari 25 Anggota Penebusan? Anda dapat mendaftar untuk berpartisipasi pada 18 Februari antara 9:00-10:00 EST selama 24 jam. Ini akan menutup on Feb 19 antara 9:00-10:00 EST. Jika Anda ingin berpartisipasi dalam gelombang penebusan khusus ini, Anda harus memanfaatkan kesempatan ini dan membeli peluang pada Feb 18. Kami tidak akan menawarkan kesempatan ini di kemudian hari.




  • Bagaimana jika saya tidak berpartisipasi dalam acara Penebusan Penghargaan Anggota? Apakah saya tetap dapat berpartisipasi dalam penebusan umum? Ya. Penebusan umum adalah untuk siapa pun yang tidak berpartisipasi dalam Penghargaan Anggota Penebusan, dan juga semua orang yang berpartisipasi dalam Penghargaan Anggota Penebusan. tapi tidak menebus hadiah.




  • Apakah Anda mengumumkan tanggal / waktu di muka? Ya. Tanggal Penghargaan Anggota Penebusan akan pada Februari 25. Gelombang Times akan tersedia untuk para anggota yang mendaftar.




  • Bagaimana jika saya hanya ingin berpartisipasi dalam gelombang tertentu-misalnya, gelombang 2? Jika Anda membeli 3 kemungkinan, Anda berhak untuk berpartisipasi dalam gelombang 1, 2 dan 3, di samping penebusan umum, atau sampai Anda menebus hadiah . Jika Anda membeli 2 kemungkinan, Anda berhak untuk berpartisipasi dalam gelombang 2 dan 3, di samping penebusan umum, atau sampai Anda menebus hadiah. Jika Anda membeli 1 kesempatan, Anda berhak untuk berpartisipasi dalam gelombang 3, di samping penebusan umum, atau sampai Anda menebus hadiah.




  • Bagaimana jika saya mendaftar untuk peluang tambahan ini dan lupa untuk login selama acara? Anda harus login selama gelombang untuk berpartisipasi. Logging di selama gelombang adalah tanggung jawab Anda. Kami tidak akan mengembalikan PTZ kepada orang-orang yang lupa untuk login selama gelombang penebusan.




  • Di mana gelombang penebusan berlangsung? Ketika Hari Penghargaan Anggota gelombang mulai, mereka yang telah memesan akses mereka pada tanggal 18 akan melihat PTZPlace.lockerz.com pergi LIVE, persis seperti yang telah selama dua redemptions. Mereka akan diperbolehkan untuk masuk dari URL ini secara langsung atau melalui lockerz.com, sementara anggota yang belum mendaftar, tidak akan bisa login.




  • Apakah saya akan menerima lulus atau tanda terima melalui email jika saya mendaftar untuk Penghargaan Anggota Penebusan? No Alamat email Anda akan dicatat dan hanya mereka yang berpartisipasi dalam Penghargaan Anggota Penebusan akan melihat situs pergi LIVE selama gelombang kali. Alamat email dan kombinasi Lockerz lulus Anda.

Apa Bukti Bahwa Locker SCAM? Lihat Lockerz Testimonial, Gambar, dan Video Bukti! - Elektronik PTZ Place - Best Brands PTZ Place - Pengalaman
Testimonial telah diterjemahkan dari bahasa Inggris ke Indonesia:
"Saya menemukan situs ini beberapa saat yang lalu dan saya kecanduan! Keseluruhan tampilan dan kompatibilitas pengguna mengagumkan! Sejauh ini saya telah memperoleh 638 poin dan saya masih mendapatkan penghasilan, sesungguhnya aku menabung untuk sesuatu yang besar! Hal ini juga sangat mudah untuk memperoleh poin pada Lockerz! Anda harus kita mulai! "
Robert M. - Chicago, Illinois
"Sementara mencari internet untuk cara-cara untuk mendapatkan barang secara gratis di internet saya datang di situs ini yang disebut Lockerz. Pada dasarnya apa yang Anda lakukan adalah memperoleh poin dan menebus mereka untuk hadiah, semudah itu. Yang pertama beberapa hari menggunakan Lockerz aku mendapatkan cukup poin untuk menebus video game! Situs ini adalah mengagumkan dalam segala hal! "
Alex K. - Miami, Florida
"Teman-teman saya selalu mengatakan kepada saya untuk bergabung dengan situs ini disebut Lockerz, jadi aku lakukan. Aku memainkan permainan ini benar ketika saya sign up dan saya sudah mendapatkan 35 poin! Aku memeriksa kawasan hadiah dan aku melihat bahwa permainan video hanya 100 poin! Aku panik dan saya langsung ketagihan untuk Lockerz. Setelah beberapa hari menyelesaikan pertanyaan sehari-hari dan mengundang teman-teman saya yang diterima 100 poin! Incredible site! "
Michael H. - Nashville, Tennessee
"Hanya Lockerz Brilliant! Saya selalu mencari internet untuk situs Web yang hadiah Anda untuk hal-hal yang biasanya Anda lakukan secara online. Seperti menonton video, mendengarkan musik, bermain game, dan banyak lagi! Saya tidak bisa menjelaskan betapa hebatnya Situs ini! Oleh menonton video, bermain beberapa permainan, dan hanya berbelanja di pusat perbelanjaan online mereka, saya telah mendapatkan diri saya sebuah merek laptop baru! Ini gila bagaimana Anda bisa mendapatkan hadiah gratis seperti itu! Saya SANGAT merekomendasikan website ini dan Anda telah untuk bergabung! "
Melissa R. - Sydney, Australia
Sebelum hadiah dibagi:




PTZ Place - Elektronik PTZ Place
PTZ Place - Best Brands PTZ Place
PTZ Place - Pengalaman

Join sekarang, kesempatan masih terbuka lebar. Makin cepet Gabung, makin banyak kesempatan teman yang diundang...
Sumber:www.lockerzinvite.com

7 komentar:

Reza Fahlepi mengatakan...

gimana ni gan dapeti kaosnya ... padahal saya udah invite 20 orang ni --- dan udah jadi member VIP --- gimana kaosnya ... wa di daerah palembang !!

3 W-ONO mengatakan...

ntar langsung di kirim ke alamat rumah...!

Reza Fahlepi mengatakan...

dari mana di tau alamat saya !!! biasanya dikirim konfirmasi lewat email gak ???

Admin mengatakan...

@Reza,akan ada pemberitahuan dari lockerz.com lewat email anda...!

Reza Fahlepi mengatakan...

kapan ???? kok udah 3 hari belom ada pemberitahuan .... beneran gak ni programnya ???

volaris mengatakan...

payah ne yg punya blog..maen asal translate aja..tolong di benerin kata2nya ya.. x(

Tips Trik Blogging mengatakan...

Mudah mudahan bisa sukses di lockerz

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 
Nama_Blog_Anda is proudly powered by Blogger.com | @CopyRight 2008